料理

  • 季節のお勧め

    • 鹿しゃぶ

      鹿しゃぶ

      1380円(一人前)

      北海道産天然エゾ鹿肉使用。鉄分を多く含み高タンパク質で低脂肪、コレステロールも低く美容に大変良い食材です。ダイエットにも高い効果があると話題のジビエ料理です♪※仕入れの状況により提供出来ない場合がございます。予め御了承下さいませ。

    • 焼き銀杏

      380円
    • 芝海老の素揚げ

      480円
    • 根菜サラダ

      680円
    • スモークサーモンのシーザーサラダ

      780円
    • ししゃも

      480円
    • 里芋の唐揚げ

      380円
    • 旬の茸天麩羅

      580円
    • 秋茄子の揚げ出し

      480円
    • 秋鮭の柚庵焼き

      580円
    • 秋刀魚の塩焼き

      580円
    • 秋刀魚の山椒煮

      580
    • 若鶏と旬の茸のバターホイル焼き

      680円
    • マグロとアボカドのミルフィーユ

      780円
    • マグロとアボカドのユッケ

      780円
    • 鰹のたたき

      680円
    • あったか大学芋のバニラアイス添え

      480円
  • 【刺身】

    • 生マグロ

      780円
    • 真鯛/イカ/サーモン/カンパチ

      各680円
    • ボタン海老

      1280円
    • たこぶつ

      680円
    • 帆立/ツブ貝

      各880円
    • お刺身三種盛り

      980円
    • お刺身五種盛り

      1580円
    • お刺身七種盛り合わせ

      1980円
    • 地鶏のムネタタキ/地鶏のモモタタキ

      各780円
    • 地鶏の2種盛合せ

      1280円
    • 馬刺し 赤身

      1280円
  • 【即肴】

    • 塩茹で枝豆/冷奴

      各280円
    • たこわさ/梅きゅう

      各380円
    • ホタルイカの沖漬け

      380円
    • きゅうりの浅漬け/漬物盛り合わせ

      380円/580円
    • 鱈チャンジャ

      480円
    • トマトスライス

      580円
    • 辛子明太子

      680円
  • 【サラダ】

    • 悠のポテトサラダ

      580円
    • シャキシャキ大根サラダ/生ハムサラダ

      各680円
    • 厚切りベーコンシーザーサラダ

      780円
    • 海鮮サラダ

      880円
  • 【串物】

    • 串盛り合わせ(5種)

      串盛り合わせ(5種)

      950円
    • 焼鶏串 (1本)

      180円
    • 豚ねぎま串 (1本)/軟骨串 (1本)/砂肝串 (1本)

      各200円
    • 鶏皮串 (1本)

      180円
  • 【揚げ物】

    • 揚げえいひれ

      480円
    • ポテトフライ/スパイシーポテトフライ

      各480円
    • 若鶏の唐揚げ

      580円
    • ロシアン唐揚げ(1個)

      150円
    • こりこり軟骨の唐揚げ

      580円
    • 蛸の唐揚げ/チーズ春巻き/プリプリ海老のマヨネーズ和え

      各680円
  • 【一品料理】

    • 揚げ出し豆腐

      480円
    • 鶏つくねチーズのせ

      580円
    • カンパチのかま焼き

      580円
    • 炙り明太子/はまぐりの酒蒸し

      各680円
    • 海鮮ユッケ

      880円
    • 桜ユッケ

      980円
    • 飛騨牛のタタキ

      980円
  • 【焼き物】

    • 出汁巻き玉子

      530円
    • 出汁巻き玉子

      出汁巻き玉子

      580円~

      チーズ 580円/明太子 580円/明太子チーズ 630円/明石風出汁巻き 650円

    • えいひれ

      680円
    • 山芋とろろのチーズ焼き

      780円
    • 縞ホッケ

      980円
    • 奥三河地鶏の炙り焼き

      980円
    • 大海老のウニ焼き

      大海老のウニ焼き

      1180円
    • 牛タン炙り

      1280円
    • 飛騨牛ステーキ

      1580円
  • 【名古屋名物】

    • たません

      380円
    • てんむす

      580円
    • 味噌串かつ(3本)

      580円
    • 牛すじどて煮

      680円
    • 手羽先の唐揚げ(5本)

      手羽先の唐揚げ(5本)

      680円
    • きしめんサラダ/きしめん

      各680円
    • きしめんカルボナーラ~明太子風~

      780円
    • 大海老フライ

      大海老フライ

      980円(1人前1本)
    • ひつまぶし

      1280円
  • 【ご飯物】

    • チャンジャ茶漬け/鮭茶漬け/梅茶漬け

      各580円
    • 海鮮茶漬け

      680円
    • 高菜炒飯

      680円
    • 飛騨牛ひつまぶし

      1580円
  • 【デザート】

    • わらび餅

      380円
    • バニラアイス/抹茶アイス

      各380円
    • スイートポテトアイス

      420円
    • カタラーナ

      680円